Information
Les stages s'adressent à tous ceux qui sont ou veulent devenir chef éclais.
La formation commencera le samedi à 9h, avec la possibilité d'arriver le vendredi soir (prévoir un pique-nique pour vendredi). L'heure de la fin sera à voir ensemble sur place.
Lieu : La Croix Galotte, 89270 Vermenton
Merci de faire actualiser ton référentiel de formation par tes responsables du groupe sur le site dédié à cela le plus vite possible pour adapter la formation aux besoins. Si tu n'as pas encore ce référentiel, tu peux télécharger ici celui qui correspond à ton niveau.
Un maximum de la formation et des repas se déroulera dehors. Merci de t'équiper en fonction et n'oublie pas tes popotes et ton foulard de formation (si tu en as un). Le logement sera sous tente.
Un plan d'accès aux lieux peut être téléchargé ci-dessous.
Tout stagiaire doit obligatoirement être inscrit à son groupe local pour l'année 2024-25. Si ce n'est pas encore le cas, merci de faire le nécessaire avant de t'inscrire au stage.
Les frais de déplacement seront pris en charge sous la condition de les minimiser autant que possible.
Fin des inscriptions : 13/10/2023
Documents téléchargeables
Contacts
Dates des ventes
Adresse
La Croix Galotte, 89270 VERMENTON, France